Tél : 06 58 91 78 63
Electricien Electricité Installation Dépannage Mise aux normes
Electricien Electricité Installation Dépannage Mise aux normes
Electricien Electricité Installation Dépannage Mise aux normes
Electricien Electricité Installation Dépannage Mise aux normes
Electricien Electricité Installation Dépannage Mise aux normes
ERAGNY / OISE
Envoyer un Email

Votre avis ELECTCI

Voici les avis de nos clients concernant ELECTCI, Electricien sur ERAGNY / OISE.

Note moyenne
4.3/5
4.34.34.34.34.3
12 au total

Accueil:

4.44.44.44.44.4

Rapport Qualité/Prix:

3.93.93.93.93.9

Qualité de la prestation:

44444

44444

MISE EN CONFORMITE TABLAU ELECTRIQUE

De stéphane le 18/11/18 à Parmain

« mise en conformité d'1 tableau électrique dans maison de 85m² avec interrupteurs différentiels 30ma »

44444

Question, intérêt, sérieux

De chrystelle le 20/04/18 à CHATILLON (92320)

« J'ai eu droit à pas mal de questions afin d'établir le bon devis ce qui est très appréciable. Ne m'ayant pas décidée pour le moment, je ne peux pas recommander cette société mais déjà sur le devis c'est très sérieux. »

44444

MISE EN CONFORMITE ATELIER

Le 03/02/18

« prestation de qualité, fait 3 devis pour lequel j'ai retenu cette entreprise, bonne écoute pour nos projets futurs »

44444

Ponctuel et professionnel

Le 16/11/17 à ST GRATIEN (95210)

« H de rdv fixée par tel Grace au contact dans l avis de rdv. . Le gérant est resté pres d une heure pour vérifier tous les travaux à faire . M a donné des conseils intéressants . Je suis en attente du devis »

44444

aménagement électrique comble

Le 24/12/16

« aménagement des combles en pièces de vie (bureau, chambre, salle de bain), travail effectué avec artisan plaquiste, pose d'1 tableau électrique à l'étage, tout l'éclairage a été posé en leds, travail de qualité »

44444

rénovation electrique appartement t3

Le 11/06/16

« réalisation conforme au devis, conseils, sérieux, pas de travaux sup, tableau electrique legrand »

44444

remplacement tableau electrique

Le 05/05/16

« bonne réalisation soignée, étiquette, marque legrand, pas de surprise, vu autres devis »

55555

Rapide, efficace, prix compétitifs

De Lukrecya le 03/11/15 à N/A (00000)

« Je devais créer une ligne téléphonique dans mon appartement, qui n'avait jamais eu le téléphone. Pour cela, l'intervention d'un électricien était nécessaire, pour tirer le câble télécom depuis le boîtier central de l'immeuble jusqu'à mon appartement. J'ai fait quelques demandes de devis ici et là, et obtenu des propositions douteuses à des prix exorbitants. SAUF de la part de M Pote, qui a été très réactif, professionnel et efficace. Tout a été réglé en moins d'une semaine. Top conforme à ma demande, au prix de 250€ tout inclus, au lieu des 500 ou 700€ annoncés ailleurs ! Un très bon professionnel à garder et à conseiller les yeux fermés ! »

55555

Dépannage électrique le 24/12/2014

Le 26/12/14

« piece défectueuse nécessitant intervention rapide nous étions dans le noir ... intervention dans l'heure, prix correspondant au devis, SEULE ENTREPRISE pouvant intervenir !!!!! »

55555

A RECOMMANDER

De samir le 29/09/14 à CERGY (95800)

« Très bon prestataire,compétent, sérieux et agréable, travaux réalisés sur cergy conformes aux attentes. »

44444

Câblage informatique bureaux

Le 09/08/14

« prestataire trouvé sur ce site, prestation conforme au devis et conseils d'implantation de baie »

55555

Excellent professionnel

Le 01/09/13

« J'ai du refaire un tableau électrique et des mises aux normes, J'ai signé avec l'entreprise electci car c'était le meilleur rapport qualité prix, la personne m'a conseillée. travaux effectués dans délai sans surprise - Laurent martin 75017 »