Tél : 06 58 91 78 63
Electricien Electricité Installation Dépannage Mise aux normes
Electricien Electricité Installation Dépannage Mise aux normes
Electricien Electricité Installation Dépannage Mise aux normes
Electricien Electricité Installation Dépannage Mise aux normes
Electricien Electricité Installation Dépannage Mise aux normes
ERAGNY / OISE
Envoyer un Email

Votre avis ELECTCI électricité général

Voici les avis de nos clients concernant ELECTCI électricité général.

Note moyenne

4.4/5

Satisfaction client

15 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Mise securité Tableau Electrique

« Excellentes prestations lors du changement tableau électrique. Disponibilité, efficacité, bon rapport qualité/prix et relation client/fournisseur de très bons niveaux »

De Francois R. - Le 13/12/2019

Mise en sécurité Tableau électrique

« Suite à ma demande, reçu un coups de fil me demandant des infos complémentaires puis en moins d'1 semaine, un devis détaillé avec photo. Disponibilité, efficacité sont au rendez-vous chez ce professionnel. »

De Francois R. - Le 01/09/2019
Voir la réponse

« c'est exact »

De ELECTCI électricité général - Le 02/09/2019

Professionnel, réactif, sérieux.

« Un électricien très pro et rassurant, excellent travail. Je le recommande vivement. »

De Antoine A. - BAILLY (78870) - Le 26/01/2019

MISE EN CONFORMITE TABLAU ELECTRIQUE

« mise en conformité d'1 tableau électrique dans maison de 85m² avec interrupteurs différentiels 30ma »

De stéphane b. - Parmain Le 18/11/2018

Question, intérêt, sérieux

« J'ai eu droit à pas mal de questions afin d'établir le bon devis ce qui est très appréciable. Ne m'ayant pas décidée pour le moment, je ne peux pas recommander cette société mais déjà sur le devis c'est très sérieux. »

De chrystelle A. - CHATILLON (92320) - Le 20/04/2018

MISE EN CONFORMITE ATELIER

« prestation de qualité, fait 3 devis pour lequel j'ai retenu cette entreprise, bonne écoute pour nos projets futurs »

Ponctuel et professionnel

« H de rdv fixée par tel Grace au contact dans l avis de rdv. . Le gérant est resté pres d une heure pour vérifier tous les travaux à faire . M a donné des conseils intéressants . Je suis en attente du devis »

De g C. - ST GRATIEN (95210) - Le 16/11/2017

aménagement électrique comble

« aménagement des combles en pièces de vie (bureau, chambre, salle de bain), travail effectué avec artisan plaquiste, pose d'1 tableau électrique à l'étage, tout l'éclairage a été posé en leds, travail de qualité »

De B. - Le 24/12/2016

rénovation electrique appartement t3

« réalisation conforme au devis, conseils, sérieux, pas de travaux sup, tableau electrique legrand »

De B. - Le 11/06/2016

remplacement tableau electrique

« bonne réalisation soignée, étiquette, marque legrand, pas de surprise, vu autres devis »

De B. - Le 05/05/2016

Rapide, efficace, prix compétitifs

« Je devais créer une ligne téléphonique dans mon appartement, qui n'avait jamais eu le téléphone. Pour cela, l'intervention d'un électricien était nécessaire, pour tirer le câble télécom depuis le boîtier central de l'immeuble jusqu'à mon appartement. J'ai fait quelques demandes de devis ici et là, et obtenu des propositions douteuses à des prix exorbitants. SAUF de la part de M Pote, qui a été très réactif, professionnel et efficace. Tout a été réglé en moins d'une semaine. Top conforme à ma demande, au prix de 250€ tout inclus, au lieu des 500 ou 700€ annoncés ailleurs ! Un très bon professionnel à garder et à conseiller les yeux fermés ! »

De Lukrecya P. - N/A (00000) - Le 03/11/2015

Dépannage électrique le 24/12/2014

« piece défectueuse nécessitant intervention rapide nous étions dans le noir ... intervention dans l'heure, prix correspondant au devis, SEULE ENTREPRISE pouvant intervenir !!!!! »

De B. - Le 26/12/2014

A RECOMMANDER

« Très bon prestataire,compétent, sérieux et agréable, travaux réalisés sur cergy conformes aux attentes. »

De samir Z. - CERGY (95800) - Le 29/09/2014

Câblage informatique bureaux

« prestataire trouvé sur ce site, prestation conforme au devis et conseils d'implantation de baie »

De B. - Le 09/08/2014

Excellent professionnel

« J'ai du refaire un tableau électrique et des mises aux normes, J'ai signé avec l'entreprise electci car c'était le meilleur rapport qualité prix, la personne m'a conseillée. travaux effectués dans délai sans surprise - Laurent martin 75017 »